Wrap de pollo y vegetales

85 minutos
8-10 porciones
Wrap de pollo y vegetales

En verano nos encanta almorzar al aire libre. Te dejamos una idea superfácil para que prepares un almuerzo riquísimo y saludable: 𝗪𝗿𝗮𝗽𝘀 𝗱𝗲 𝗽𝗼𝗹𝗹𝗼 𝘆 𝘃𝗲𝗴𝗲𝘁𝗮𝗹𝗲𝘀. ¡Listos para llevar en tu canasta!

Ingredientes para tortillas (8 a 10 unidades)

  • 350 g harina de trigo común o integral
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • Agua tibia

Instrucciones

  1. En un bowl, agregar la harina con la sal y el aceite. Incorporar de a poco el agua. Mezclar hasta formar una masa homogénea que no se pegue en dedos, pero quede suave al tacto (es fundamental no pasarse de agua).
  2. Una vez lista la masa, dejar reposar 15 minutos y luego formar bollitos. Estirar cada bollo con palo de amasar y llevar a sartén precalentada y rociada con aceite vegetal.
  3. Cocinar la tortilla 1 o 2 minutos de cada lado y retirar.

Ingredientes para relleno

  • 1 o 2 supremas Avícolas del Oeste
  • 1 cebolla picada
  • 1 ajo
  • 1 morrón rojo o verde
  • 1 zucchini
  • Aceite para sofreír
  • Hojas de lechuga fresca
  • 1 tomate
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  1. ¡Es muy fácil! Cortar las supremas en tiras bien finitas.
  2. Llevar a sartén precalentada con aceite la cebolla, el ajo, el morrón y el zucchini previamente picados y sofreír. Cuando la cebolla se transparente, sumar las tiritas de pollo. ¡Momento de condimentar como más te guste!
  3. Cuando el pollo tome color, retirar del fuego.
  4. Armar tus wraps con el relleno de pollo y sumale lechuga fresca y tomates cortados. Podés agregar tus aderezos favoritos.

Es una comida ideal para llevar a un día de camping con tu familia o amigos. ¿Te animás a prepararlas?

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