¡Sorprendé a tus amigos con esta receta superfácil! Están muy de moda los fingers de pollo, porque son fáciles de hacer, son muy sabrosos y te levantan cualquier picada. Te explicamos cómo prepararlos para que te queden deliciosos y crujientes. Tomá nota:
Ingredientes
- 500 g de Lomitos de Suprema Avícolas del Oeste
- 2 cdas. de mostaza
- 2 dientes de ajo
- Jugo de medio limón
- 2 huevos
- 1 taza de copos de maíz (NO azucarados)
- 1 puñado de almendras molidas (opcional)
- Sal y pimienta
Preparación
- En un bowl, batir los huevos junto con el ajo picado, la mostaza y el jugo de limón. Salpimentar y sumergir la tiras de pollo. Llevar a heladera por 30 min aproximadamente. Este paso logra que el pollo se impregne de sabor.
- Pasado el tiempo, rebozar las tiras de pollo en la mezcla de pan rallado y copos de maíz. En ese momento se puede agregar el opcional de almendras molidas.
- Una vez rebozadas, llevar a freidora u horno y cocinar hasta que queden doraditas.
¡Ya tenés tus fingers listos! Ahora disfrutalos con tus aderezos favoritos. ¡A crunchear el pollo más rico!