Fingers crispy de pollo

60 minutos
4 porciones
Fingers crispy de pollo

¡Sorprendé a tus amigos con esta receta superfácil! Están muy de moda los fingers de pollo, porque son fáciles de hacer, son muy sabrosos y te levantan cualquier picada. Te explicamos cómo prepararlos para que te queden deliciosos y crujientes. Tomá nota:

Ingredientes

  • 500 g de Lomitos de Suprema Avícolas del Oeste
  • 2 cdas. de mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • Jugo de medio limón
  • 2 huevos
  • 1 taza de copos de maíz (NO azucarados)
  • 1 puñado de almendras molidas (opcional)
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En un bowl, batir los huevos junto con el ajo picado, la mostaza y el jugo de limón. Salpimentar y sumergir la tiras de pollo. Llevar a heladera por 30 min aproximadamente. Este paso logra que el pollo se impregne de sabor.
  2. Pasado el tiempo, rebozar las tiras de pollo en la mezcla de pan rallado y copos de maíz. En ese momento se puede agregar el opcional de almendras molidas.
  3. Una vez rebozadas, llevar a freidora u horno y cocinar hasta que queden doraditas.

¡Ya tenés tus fingers listos! Ahora disfrutalos con tus aderezos favoritos. ¡A crunchear el pollo más rico!

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